viernes, 3 de julio de 2020

HISTORIA DE VIRGILIO MARTINEZ


VIRGILIO MARTINEZ

Virgilio Martínez Véliz ​ es un chef y empresario peruano y uno de los representantes de la nueva generación de chefs peruanos impulsando la difusión de la gastronomía peruana. Es conocido por el uso de ingredientes peruanos en su estilo que él define como "cocina de mercado" o "cocina de autor".​

Según la revista Marie Claire, él es "la nueva estrella del firmamento gastro limeño",y un nuevo  rey en el pais del ceviche segun La Tercera de Chile .En el año 2017, su restaurante  Central se ubicó en el número 5 de los Cincuenta Mejores Restaurantes del Mundo por Restaurant Magazine, y en el número 1 de Latinoamérica. En 2017 también fue reconocido "con el premio Chefs' Choice, un galardón que es decidido según el voto de los propios cocineros de todo el mundo".
Terminó su carrera de Alta Cocina en Le Cordon Bleu de OttawaCanadá y de Londres,Inglaterra. Ha trabajadoen prestigiosos restaurantes de todo el mundo como el Four Seasons Hotel de Singapur; Lutèce, ubicado en el distrito de  Nueva York;Can Fabes de San Celoni; y Astrid & Gastón de Lima y de Madrid y es considerado uno de los mejores chefs peruanos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FLUJO DE CAJA

FLUJO DE CAJA ¿Qué es? Es un informe financiero que presenta un detalle de los  flujos  de ingresos y egresos de dinero que tien...